新增国际企业

台湾、捷安特自行车、乔山健康

墨西哥

【Inyectec, S. A. De C. V.】【Tienda de Gotcha Action Force Gotcha】【Asf Mfg】【Melhoria Gruppe SA De CV】

距离2018年第二届中国(深圳)国际体育博览会(下称“深圳体博会”)12月21日隆重开幕还有不足三个月,目前已经售出近80%的展位,上万名观众在官网上踊跃报名。深圳体博会筹备进展喜人,有赖于首届成功举办打造了良好的口碑,获得展商和业内的广泛认可。与2017年首届相比,本届深圳体博会将全面升级。

一:与去年相比,地更广,人更多

展览面积15000平米→30000平米

参展企业200余家→500余家

入场专业观众5203人→预计突破15000人次

入场普通观众27580人→预计突破10万人次

二:展区升级,更多项目,更多看点

2018升级为十一个国际性展区!

本届将在去年的基础上升级为中国(深圳)国际体育博览会综合展区、中国国际自行车嘉年华暨中国(深圳)国际骑行运动展区、中国国际极限运动大会暨中国(深圳)国际板类运动展区、中国(深圳)国际体育科技展区、中国(深圳)国际水上运动展区、中国(深圳)国际钓具装备展区、中国(深圳)国际健美健身展区。

另外新增极具时尚特色的中国(深圳)国际女子运动与时尚展区、中国(深圳)国际儿童智慧运动展区、深圳冰雪嘉年华,还有时下最为火热的亚洲电子竞技大会暨深圳电竞嘉年华。

三: 国际元素更丰富,海外采购商比例大增

本届深圳体博会与中华会展人才发展协会、阿中之门(北京)商务有限公司、中国西班牙贸易协会、欧美工商会、型创意传讯公司等海外招展机构合作,海外采购商数量比首届大幅增加。

由于首届深圳体博会打下了坚实的口碑基础,本届有不少来自于海外展商的预订,多家国际采购商来函、来电表示出对深圳体博会的浓厚兴趣。海外意向企业范围覆盖六大洲多个国家及地区。

四: 世界体育文化盛宴,海外展区四大亮点

本届深圳体博会连接全球六大洲多个国家及地区,将呈现一场世界体育文化盛宴,展示全球各国及地区的优势体育项目、优质体育资源以及体育产业发展现状。深圳体博会将成为中国体育产业学习外来经验、推动自身发展的重要平台。其中有以下四大亮点:

1、将特设台湾展区、阿拉伯展区、西班牙展区等海外专属展区;

2、阿拉伯地区的参展商将带来更多创新型科技及新兴特色运动项目;

3、将组织西班牙本土体育俱乐部、赛事组织、体育培训机构等进行展示与对接,探讨将西班牙先进的体育人才培养体系引入中国落地;

4、逾百家欧美采购商将来深参加展会。

深圳体博会与宁波市江北区招商局洽谈体育产业合作
【体育科技专区】国庆答谢,喜迎新客户,感恩老客户,谢谢一路有你。