国际赛事、产业峰会、百大品牌,尽在2021深圳国际健身展

2021-03-09

2021深圳国际健身展以“探索健身新方式 赋能体育新未来”为主题,7月30日-8月1日在深圳会展中心举行。

本届展会连续三天精彩升级,是体验行业新品、了解行业趋势、拓展行业人脉的绝佳机会,是不容错过的高效优质商贸平台,是共享健康运动生活方式的行业盛会。

15000 平方米展览面积,500+ 国内外知名展商,30000+ 专业观众、健身爱好者;时尚的健康生活方式,炫酷的健身空间设计,前沿的健身科技体验,专业的健康趋势分享。

采用五大创新主题区

一站解锁行业新产品

高端论坛、精彩活动

引领健身方式新潮流

中国(深圳)运动医学与运动康复峰会

本次大会由中华医学会运动医疗分会、中国体育科学学会、广东省医师协会运动医学医师分会主办,中国运动康复产业联盟、深圳市骨科康复与运动康复专科联盟、言鼎运动文化协办,北京大学深圳医院、深圳国际体育博览会承办。大会邀请来自全国各省市的医疗机构、院校、科研院所、体育管理及训练部门、运动康复诊所、健身会所代表参加会议,共同探讨以运动康复为着力点的医体融合发展新路径、新技术,全面展现“早期康复、功能至上、重返运动”的运动医学内涵。

未来体育大会——国际健身产业峰会

国际健身产业峰会结合当下行业现状和未来发展趋势,多层面、多视角地对行业热点进行了系统分析与指导,为健身行业在疫情之后实现平稳正常、破局发展出谋划策,将给大家带来一场精彩的思维盛宴。

国际健美健身赛事

激发全民参与健身的热情,助力全民健身事业深度发展,让高水平的健美健身赛事成为检验大众健身成果的平台。只要敢于登上比赛的舞台,每个人都是赢家!

精品课程培训

深圳国际健身展邀请业界各领域顶尖导师取得合作,共同为学员带来精彩纷呈的各类干货,内容涵盖:训练技术、运动康复、运动营养、俱乐部管理、课程营销等方面的课程。

健身狂欢节

邀请上百位专业教练组成教练团,以集体有氧运动健身课程为主线,为健身爱好者带来不停歇的健身课程,健身爱好者们将在专业教练的带领下舒展身体,进行科学有效的健身训练。

后疫情时代
健身行业将迎来新机遇

在倡导全民健身、全民运动的今天,健身、跑步、瑜伽、普拉提......几乎每个人都有了属于自己的运动爱好。

后疫情时代,人们会更加注重健身,“家庭健身”实现了爆发式增长,全球健身行业将迎来新一轮的机遇和挑战。

哪条赛道能突出重围?谁将引领国内乃至全球健身新潮流?

7月30日-8月1日,相约2021深圳国际健身展,更多精彩,我们与您一同探索!