展会动态 | 各项筹备工作有序开展,展位预订持续火爆!

2021-05-20

2021深圳国际体育博览会以“连接体育新商业”为主题,将于7月30日-8月1日在深圳会展中心举行,展会面积扩展至33000平方米,目前已成为华南地区最具影响力的专业体育展之一,是粤港澳大湾区体育产业领域标杆性的品牌盛会。

随着展会各项筹备工作有序开展,招展工作紧张推进中,展位预订持续火爆,线下电话短信邀约、场馆广告投放及市场地推等活动正火热进行中,再加上新媒体广告持续曝光,进一步扩大了展会宣传辐射范围和曝光度。

目前线下场馆广告投放主要覆盖珠三角地区,包括深圳、广州、佛山、珠海等地,涵盖综合体育场馆、高尔夫练习场、羽毛球馆、游泳馆等公共体育场所,接下来将在其他省市重点体育场所进行广告投放。

此外,招商团队还将继续前往上海、宁波、义乌等市的体育产业集群地,开展精准地推宣传工作,邀请各版块重点买家团到会,为参展企业在本届展会的品牌展示、商贸合作搭建综合服务平台。

本届2021深圳国际体育博览会在深圳市文化广电旅游体育局的官方指导下,联合中国体育场馆协会、中华医学会运动医疗分会等权威组织,四大同期展会深度融合运动医学、体育场馆建设、体育贸易、健美健身等细分领域,聚合全球体育商业机会,展示前沿技术与装备,多场行业峰会、专业论坛、顶级赛事和精彩活动轮番上演。

同期举办深圳国际体育博览会体育资源商洽会暨2021粤港澳大湾区文体旅产业招商推介大会,助力深圳市国家体育消费试点城市建设,打造深圳又一张亮丽的“体育名片”,为中国体育添活力、助消费、新赋能。

2021年7月30-8月1日,深圳会展中心,邀您共同见证!